Conheci o Jamón no meu segundo dia...(aliás, lê-se Ramón!)
Já haviam me alertado sobre ele.
Pensei que não iria gostar!
Achava que seria do tipo forte e sem sal.
Confesso que me enganei!
Ele tem um pouco de gordurinhas nas laterias,
não é forte, mas mesmo assim é muito gostoso!
E há um quadro dele na parede do meu quarto...
Tão bonitinho!!
Ah, meus hospedeiros guardam uma perna dele no balcão da cozinha,
para que sempre possam comê-lo!
Ponho uma foto dele para que possam vê-lo.
El jamón crudo, ou, em português, o presunto cru!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O importante é experimentar....
ResponderExcluirEssa imagem é um tanto perturbadora...
ResponderExcluirNão devia ter postado essa de perfil...
ResponderExcluir(não é o melhor ângulo dele)
Glup!
ResponderExcluirPensaria duas vezes antes de experimentar!!!
Mas como você disse que é bom,
talvez (disse, TALVEZ) eu experimentasse...
A melhor maneira de comer presunto cru é com melão! ótima receita italiana que conheço desde pequena. Papai adorava!
ResponderExcluirLi
Humm é verdade, já ouvi falar!
ResponderExcluirParece mto bom! Vou tentar!
Só não sei se eles tem melão por aqui...